BRUSCHETTA CON ZUCCA, RUCOLA E FETA ZORBAS

BRUSCHETTA CON ZUCCA, RUCOLA E FETA ZORBAS

“Celebrate la stagione della zucca reinterpretando la tradizionale bruschetta: questo delizioso appetizer è un vero e proprio inno all’autunno e alle sue verdure. Conditelo infine con qualche goccio d’ olio di oliva appena spremuto per un tocco di gran classe”!
 

INGREDIENTI per 4 bruschette:

– 150 gr di Feta Zorbas
– 4 fette di pane della tipologia preferita
– 150 gr di formaggio spalmabile
– rucola fresca
– 300 gr di zucca
– rosmarino
– mezzo bicchiere di vino bianco
– 1 spicchio d’aglio
– Aceto balsamico di Modena
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a dadi eliminando la buccia e i semi all’interno. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e fate imbiondire lo spicchio d’aglio. Aggiungete la zucca, un rametto di rosmarino e lasciate rosolare per 5 minuti. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per 15 minuti fino a che la zucca non diventa morbida.
In una ciotola unite la crema spalmabile e Feta Zorbas, lasciandone un po’ da parte per decorare la bruschetta. Tostate le fette di pane. Distribuite la feta spalmabile sulla bruschetta. Aggiungetevi sopra la zucca, la rucola fresca e sbriciolatevi sopra Feta Zorbas. Decorate con qualche goccio di Aceto Balsamico di Modena e di olio extravergine di oliva. Servite in tavola le bruschette ancora calde e …buon appetito!